Редукторы для сжиженного газа и метана | Техногаз

Редукторы LOVATO

Редуктор Lovato пневматическая версия
Редуктор Lovato пневматическая версия, предназначен для установки на карбюраторные автомобили

 


Редуктор Lovato электронный «Super»
Редуктор Lovato электронный «Super», предназначен для установки, как на карбюраторные так и на инжекторные автомобили различной мощности

 

 

 


Редукторы BRC 

АТ90Е пневматическая Версия пневматический редуктор для сжиженного газа
«АТ90Е Пневматическая Версия» пневматическая редуктор для сжиженного газа является великолепным решением для переоборудования карбюраторных автомобилей, поскольку это -широко проверенное устройство с превосходным соотношением цена/качество. Редуктор оснащен пластмассовыми водяными коленами «PL.


AT90E электронный редуктор для сжиженного газа
Электронный редуктор «АТ90Е» для сжиженного газа рекомендуется для переоборудования инжекторных автомобилей, также подходит для карбюраторных автомобилей. Редуктор снабжен регулятором чувствительности и холостого хода. Подходит для двигателей различной мощности, и представлен в модификациях: «PL» с пластмассовыми коленами, «ОТ» с латунными коленами, «WP» с латунными коленами и водонепроницаемыми соединениями.


«Tecno» — электронный редуктор сжиженного газа

Данный редуктор маленького размера облегчает его установку на любом типе транспортных средств. В нем сочетается превосходная работа, низкое потребление горючего и высококачественный стандарт. Подходит для двигателей различной мощности и представлен в версиях: «PL» с пластмассовыми коленами, «ОТ» с латунными коленами, «WP» с латунными коленами и водонепроницаемыми соединениями.

С ценами на редукторы и комплектующие для ГБО можно ознакомиться тут.

Остались вопросы?
Вы можете позвонить

  • +7(909) 983-11-00
  • +7 (925) 507-14-38
  • gbo-moscow@yandex.ru

Или заполните форму и мы ответим
Вам в ближайшее время




Рубрики: Блог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *